вторник, 3 января 2017 г.

Две серии АТС

Всем здравствуйте!
С Новым годом! С новыми горизонтами! С новыми открытиями!
Пусть год принесет вам самое вдохновительное вдохновение, самое оздоровительное здоровье, самое счастливое счастье! Море позитива и добра вам!

У меня две серии АТС, не показанных в прошлом году.
Одну серию сделала по ЭЛЕМЕНТарному заданию ATC-Challenge "Окошко", назвала "Windows", потом решила, что надо и на русском языке добавить. "Окна", короче.


Сделаны окошечки из переплетного картона 2,5 мм (как я его только вырезала??????), стеклопакет из прозрачной пленки, дополнительно для сбережения тепла - пайетки. Рамы из дерева получились благодаря текстурной пасте и акриловым краскам.



Зеленая (первая) и синяя (третья) заняты, желтая АТС свободна для обмена.

Вторая серия случилась благодаря нашему новогоднему марафону в АТС-challenge и называется "Марафонская".



Много слоев всего, тут и бумага, и вырубка, и картон, даже салфетки влажные (высохшие, конечно). Сейчас идет уже третий этап - до 20 января. Также можно догнать всех и добавиться в линки по всем трем этапам.


1


2


3 для Екатерины Кожевниковой


Первая и вторая карточки свободны)

6 комментариев:

  1. Обе хороши! Но "марафонская" прям особенно... Свежая, почти хрустальная... Или как безе :) несмотря на свою "бумажность" :)

    ОтветитьУдалить
  2. Галочка, с Новым годом! ну и кропотливой работкой ты занялась- видимо, зацепило)).Все милейшее такое! жалею теперь, что не делаю АТС-очки- нужно исправляться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанночка, спасибо! Рада, что заглянула ко мне) Спасибо за поздравление, и тебя с Новым годом! АТСочки нужно делать обязательно!)))) Представляю, какие они у тебя будут слоистые и классные!

      Удалить
  3. Классные. А с петушком свободна? Может обмен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Меняемся) Иду к Вам выбирать!

      Удалить